FORZA ATLETI SIEMPRE

29ª Jor. Liga 2009/10 irrealmandril 3-2 ATLETI.- Tiago: 'Fueron 15 minutos desastrosos' Empty 29ª Jor. Liga 2009/10 irrealmandril 3-2 ATLETI.- Tiago: 'Fueron 15 minutos desastrosos'

Mensaje por ATLETISOY Lun 29 Mar - 6:25

Tiago: 'Fueron 15 minutos desastrosos'

29ª Jor. Liga 2009/10 irrealmandril 3-2 ATLETI.- Tiago: 'Fueron 15 minutos desastrosos' 12698785590

Para el portugués Tiago Mendes, mediocentro del Atlético de Madrid, su equipo
tuvo "15 minutos desastrosos" frente al Real Madrid (3-2), que arruinaron
"una buena oportunidad" para ganar el derbi en el Santiago Bernabéu.

"Estamos todos tristes y enfadados, porque con el primer tiempo ganando 1-0
teníamos que haber encarado el segundo tiempo de otra manera. Perdimos todo
en 15minutos. La culpa es de los jugadores, que estábamos ahí
dentro y que no encaramos bien ese partido", declaró
tras el entrenamiento del lunes en Majadahonda.

"El primer gol ya estábamos avisados, porque Xabi metió un gol igual la semana
pasada, y volvimos a cometer el mismo error; el otro gol fue un pase de 30 metros,
estábamos saliendo y cometimos otro error; y el tercero igual, quería hacer un
pase a Simao, dio en Assuncao y fue para Higuaín", repasó de los tantos en contra.

'No podemos encajar tantos goles'

"Quince minutos desastrosos y ahí perdimos el partido, porque estamos jugando
contra un gran equipo y, si les damos 15 minutos, después es muy difícil remontar",
continuó Tiago, que añadió: "Tengo pena por nuestros aficionados, porque teníamos
una buena oportunidad para dejar al Madrid no tan feliz. Hoy todavía estamos
un poco bajos, porque podíamos haber hecho algo más".

Y, preguntado por algo positivo del derbi, el centrocampista destacó: "Hicimos dos
goles en el Bernabéu, que no es fácil, y el primer tiempo jugamos muy bien, aunque
todavía estamos cometiendo errores. No podemos encajar tantos goles, pero eso
no es culpa de la defensa, sino de todo el equipo y vamos a mejorar seguro".

'El Valencia es un gran equipo

Tiago, a pesar de la derrota, aún ve a su equipo capaz de alcanzar puestos
europeos al final de la Liga: "Todavía podemos llegar. No estamos tan lejos
y podemos llegar, pero si no tenemos la final de Copa, que es otra opción de
llegar también, y ahora el equipo tiene que disfrutar de la UEFA, porque estamos
en cuartos de final y a un pasito de la final. No es fácil, porque el Valencia es un
gran equipo, pero tenemos que intentarlo".

El portugués no está inscrito en Europa League.

"Es una competición en la que tenemos ganas de seguir adelante por todo lo que
hicimos los otros partidos. Vamos a ver si Reyes y Valera pueden jugar
[se confirmaron sus ausencias después], pero tenemos jugadores que
pueden hacerlo bien y creo que vamos a llegar fuertes a ese partido", concluyó.

El centrocampista quiere lograr la clasificación para Europa a través de la Liga y
conquistar el título de la Copa del Rey, pero, si tuviera que elegir uno de los
dos objetivos, se quedaría con "levantar la Copa, porque es un
título más y es muy importante para los jugadores y para el club".

Efe | Majadahonda 29/03/2010

ATLETISOY
ATLETISOY
.
.

Masculino

29ª Jor. Liga 2009/10 irrealmandril 3-2 ATLETI.- Tiago: 'Fueron 15 minutos desastrosos' Empty Re: 29ª Jor. Liga 2009/10 irrealmandril 3-2 ATLETI.- Tiago: 'Fueron 15 minutos desastrosos'

Mensaje por apache64 Mar 30 Mar - 22:50

No solo fueron 15 minutos, no tiramos casi a puerta, jugamos contra un equipo que no juega en bolque, regalamos goles, y dependemos damasiado de 2 o 3 tios, que ademas estan sin fuelle. Ojala se recuperen y seamos capaces de ganar algo. A este paso tendremos que meter minimo 3 goles por partido, para no perder la defensa es penosa, y el centro del campo, ni ayuda arriba, ni ayuda abajo.