FORZA ATLETI SIEMPRE

Pretemporada 2010/11 Alaclá 2-8 ATLETI

Pretemporada 2010/11 Alaclá 2-8 ATLETI Empty Pretemporada 2010/11 Alaclá 2-8 ATLETI

Mensaje por ATLETISOY Sáb 17 Jul - 12:09

( 2-8 ) Alcalá - Atlético de Madrid; estreno a lo grande

Fran Mérida se exhibe en su debut con la camiseta de su Atleti.

Los de Quique arrasan en su primer partido de pretemporada.

Alcalá
Toni; Juani, Dani Torres, Joselu, Julio; Joaqui, Rubén,
Roberto Izquierdo, Jaime Moreno; Óscar y Moya.

También jugaron
Javi Mesas, Fran, Chopo, Roge, Manu, Garci,
Isra, Vilches, Miguel Ramos, Manu Leal y Tena.

Atlético de Madrid
Joel; Valera, Perea, Juanito, Cabrera; , Rubén Pérez,
Mario Suárez, Camacho, Alberto Perea;
Diego Costa e Ibra.

Reyes, Antonio López, Raúl García, Jurado, Fran Mérida,
Paulo Assuncao, Salvio, Ujfalusi, Domínguez, César Ortiz,
Iago Herrerín, Regalón, Molino, Mínguez y Gallegos.

Goles
0-1, m. 6: Rubén Pérez, tras un pase de Ibrahima.
0-2, m. 17: Alberto Perea culmina un pase atrás de Rubén Pérez.
0-3, m. 35: Juanito cabecea un saque de esquina de Alberto Perea.
1-3, m. 41: Moya, de cabeza tras un pase desde la banda de Joaqui.
1-4, m. 49: Fran Mérida, con un tiro a la escuadra desde fuera del área.
1-5, m. 70: Jurado, de penalti.
1-6, m. 73: Salvio culmina un pase de Jurado.
2-6, m. 78: Garci remata un saque de esquina.
2-7, m. 80: Fran Mérida bate en el mano a mano al portero rival.
2-8, m. 85: Mínguez culmina una jugada de Molino.

Árbitro

Ortiz Arias (C. Madrileño). Amonestó al local Toni (m. 15).

Incidencias
Partido amistoso disputado en el estadio Virgen del Val de la localidad
madrileña de Alcalá de Henares ante unos 1.000 espectadores.

____________________________________________

El Atlético impone su superioridad ante el Alcalá

Fran Mérida consiguió anotar dos tantos en su
debut con el conjunto de Quique Sánchez

Alcalá de Henares (Madrid). (EFE).- El Atlético de Madrid solventó con facilidad su
primer test de pretemporada, en Alcalá contra el conjunto local, de Segunda
División B, al que derribó con comodidad, con una aportación interesante de varios
de los canteranos y dos goles de Fran Mérida en su debut como rojiblanco.

El centrocampista procedente del Arsenal, la principal novedad en la plantilla junto a
los regresos de Mario Suárez y el brasileño Diego Costa, sólo necesitó cuatro minutos
en el campo, cuando salió en el inicio de la segunda mitad, para demostrar
sus cualidades con un tiro imparable a la escuadra de la portería rival.

Fue el golazo de un partido sin sufrimiento para el Atlético, que impuso su superioridad
desde el primer segundo contra un rival menor y con la autoridad exigible a un equipo
que hace un par de meses fue campeón de la Liga Europa y que parte para el nuevo
curso con aspiraciones ambiciosas, la primera la Supercopa de Mónaco.

En un duelo diseñado por Quique Flores para dar minutos a todos sus efectivos -empleó
a 26 de sus 27 jugadores-, su equipo cumplió con el guión previsto. Aún en rodaje, ya que
sólo suma una semana de entrenamientos, tuvo el control absoluto, con algunas
inquietudes atrás, y mostró como novedad un grupo de canteranos prometedores.

Entre ellos Rubén Pérez, que, antes de marcharse lesionado en el minuto 38, ofreció un
rendimiento notable en el interior derecho. Suyo fue el primer gol (0-1, m. 6) y buena
parte del segundo, en el que, tras superar con habilidad a su marcador, regaló el 0-2 (m. 17)
a Alberto Perea, otro de los destacados por la otra banda y lanzador
del saque de esquina que finalizó en el 0-3 (m. 35) de Juanito.

Los dos canteranos, unidos a la sobriedad de Mario Suárez en el medio centro,
protagonizaron las notas más convincentes de la primera mitad, cerrada con un esporádico
fallo de concentración de la zaga atlética y castigado con el 1-3 del Alcalá, transformado
por la cabeza de Moya tras un centro desde la banda de Joaqui (m. 41). No alteró en ningún
caso el dominio del Atlético, ya con muchos de sus futbolistas con rol de titulares sobre el
terreno de juego para el inicio de la segunda mitad, como Álvaro Domínguez, Tomás Ujfalusi,
José Antonio Reyes, Paulo Assuncao y Fran Mérida, que, a los cuatro minutos de su
debut como rojiblanco, colocó un tiro lejano en la escuadra rival. Un golazo (1-4, m. 49).

Y el equipo rojiblanco aumentó su brillo, porque la calidad de Reyes desbordó una y
otra vez a la defensa alcalaína. Ya fuera por el centro, con pases interiores inalcanzables
para sus rivales pero precisos al desmarque de sus compañeros, o por la banda,
donde fue objeto de un penalti transformado por José Manuel Jurado (1-5, m. 70),
el extremo exhibió sus grandes cualidades en cada acción.

No se quedó ahí el Atlético, que ya fue imparable para su contrincante. Lo reflejó aún más
en el marcador, con el 1-6 del argentino Eduardo Salvio, el 2-7 de Fran Mérida y el 2-8 de
Mínguez, interrumpidos por un tanto local de Garci, para establecer
el definitivo 2-8, fiel muestra de la superioridad del Atlético.

EFE 17/07/2010
ATLETISOY
ATLETISOY
.
.

Masculino

Pretemporada 2010/11 Alaclá 2-8 ATLETI Empty Re: Pretemporada 2010/11 Alaclá 2-8 ATLETI

Mensaje por apache64 Miér 21 Jul - 19:47

Bueno, sobre un partido de entrenamiento, es dificil vaticinar nada, pero al sr. merida, parece que se le ven detalles, que esto vaya en aumento.