FORZA ATLETI SIEMPRE

Trofeo Ciutat de Palma 2010 - Mallorca 3-2 ATLETI.- La defensa condena al Atlético Empty Trofeo Ciutat de Palma 2010 - Mallorca 3-2 ATLETI.- La defensa condena al Atlético

Fran Mérida, Jurado y Salvio. También jugaron "Kun" Agüero, Valera,
Mario Suárez, Felipe Luis, Diego Costa y Simao.

espectadores, en el que se rindió homenaje al bombero
recientemente fallecido en un incendio en Palma.
_______________________________________________

La defensa condena al Atlético

El Real Mallorca se ha adjudicado el Trofeo Ciutat de Palma tras vencer (3-2) al Atlético
de Madrid, en un partido en el que los desajustes defensivos de los rojiblancos, y el buen
hacer en las jugadas a balón parado de los bermellones marcaron las diferencias.

Trofeo Ciutat de Palma 2010 - Mallorca 3-2 ATLETI.- La defensa condena al Atlético Imagen2resolucinorigina

El conjunto de Michael Laudrup se hizo con la manija del encuentro desde los primeros
minutos. Así, pasado el cuarto de hora de partido, en la primera jugada de estrategia del
Mallorca, lograron ponerse en ventaja. El guante de Martí le regaló una estupenda pelota
a Nunes para que este cabecease hacia el fondo de la portería.

El Atlético de Madrid no tuvo capacidad de reacción al gol, con un Salvio cual isleta en la
punta de ataque, y sin capacidad de crear fútbol en el centro del campo. Con estas
perspectivas llegó el segundo gol del Mallorca, en otra jugada a balón parado, esta vez en
un córner que sacó Martí y que se encargó de rematar con mucha facilidad Nsue.
Reyes con un lanzamiento directo a la escuadra creó la única ocasión de peligro.

Trofeo Ciutat de Palma 2010 - Mallorca 3-2 ATLETI.- La defensa condena al Atlético Imagen1resolucinoriginaf

Tras el descanso, y a pesar de las entradas de jugadores como el Kun Aguero o Filipe Luis,
las sensaciones no mejoraron, y a los seis minutos el conjunto bermellón
volvió a encontrar puerta. Esta vez fue el recién ingresado Pierre Webó,
que tras un gran pase de Nsue batió a De Gea.

Con esta losa de goles, impropia de un finalista de Supercopa, el conjunto de Quique tuvo
que ponerse las pilas para maquillar el marcador. Así, los rojiblancos aprovecharon la relajación
del Mallorca y con dos buenos goles de Reyes y del Kun Aguero, tras sendos disparos desde
dentro del área, lograron recortar distancias, aunque no tuvieron tiempo para empatar el partido.

Europa Press | Palma de Mallorca 14/08/2010

_________________________________________

Trofeo Ciutat de Palma 2010 - Mallorca 3-2 ATLETI.- La defensa condena al Atlético F_1ahyqaupc5wm_3a7c403