FORZA ATLETI SIEMPRE

EUROCOPA 2012 | 2-0 a Rumanía en París

EUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Empty EUROCOPA 2012 | 2-0 a Rumanía en París

triunfo a domicilio en Israel (1-2)

Laurent Blanc acertó de lleno con los cambios y Francia enderezó su dubitativa clasificación
para la Eurocopa 2012 con un triunfo ante Rumanía en el Stade de France, un partido con
alternativas en la segunda parte, decantado finalmente hacia el lado
local gracias a los goles de Loïc Remy y Yohan Gourcuff (2-0).

EUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen25copiar

Los 'bleus' llevaron el control durante todo el primer tiempo, con un acoso contínuo sobre el
área rival, pese a la discreta actuación de Mathieu Valbuena por el costado derecho. La habilidad
de Nasri en la media punta y las llegadas de Malouda por la izquierda fueron sus mejores
argumentos. Sin embargo, apenas dispuso de ocasiones claras. Sólo un remate al lateral de la
red de Malouda y un disparo parabólico de Benzema en el minuto 40 que lamió el palo.

Los rumanos, que no habían pasado del empate en las dos primeras jornadas ante Albania y
Bielorrusia, mejoraron tras el descanso. Adelantaron líneas y comenzaron a lanzar peligrosas
contras sobre el área. El primer aviso serio llegó en el minuto 47, con
una volea de Florescu que repelió acrobáticamente Hugo Lloris.

Francia, que había perdido en la primera jornada ante Bielorrusia, también dispuso de varias
ocasiones, desbaratadas por Pantilimon. La más clara llegó en el minuto 57, un tiro de Valbuena
repelido por el portero de la Politécnica de Timisoara, el larguero y finalmente por Chivu, que
despejó el peligro cuando Benzema se disponía a empujar a gol. Dos minutos más tarde,
Nasri se plantó de nuevo ante Pantilimon, que le sacó dos disparos desde muy cerca.

Sapunaru, al poste

Sin embargo, la afición local enmudeció en el minuto 70 con la ocasión más clara visitante.
Clichy perdió un balón ante Sapunaru cuando intentaba salir por la izquierda, Marica continuó la
acción y su centro lo remató al palo de nuevo el lateral del Oporto. Ahí pudo cambiar
la suerte para los franceses, aunque en el campo ya revoloteaba Remy.

EUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen32copiar

El delantero del Olympique de Marsella, de 23 años, aprovechó un desplazamiento en largo de
Alou Diarra para anotar su primer tanto en sus cuatro partidos internacionales. Ganó la carrera a
Chivu y ruzó la pelota con mucha clase ante el inspirado Pantilimon. Quedaba siete minutos más
el añadido, aunque los rumanos nunca inquietaron a Lloris. No sólo eso, sino que
Dimitri Payet, el último cambio de Blanc, fabricó la jugada del 2-0, un
brillante caracoleo por la derecha culminado por Gourcuff.

Por su parte, Croacia sacó tres puntos importantes de Tel-Aviv, donde superó a la selección de
Luis Fernández gracias a un doblete de Nico Kranjčar al borde del descanso (1-2). Los israelíes,
privados de lesionado Yossi Benayoun, no pudieron remontar y sumaron una nueva decepción,
ya que en la segunda jornada no habían pasado del empate sin goles en Tiflis. Mucho más
prometedor se presenta el porvenir para los croatas, nuevos líderes
del Grupo F con dos puntos de ventaja sobre Georgia y Grecia.

Agencias | Madrid 09/10/2010

ATLETISOY
ATLETISOY
.
.

Masculino

EUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Empty Re: EUROCOPA 2012 | 2-0 a Rumanía en París

Mensaje por ATLETISOY Dom 10 Oct - 5:44

EUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen19copiar.thEUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen18copiar.thEUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen17copiar.thEUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen16copiar.th

EUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen15copiarh.thEUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen14copiar.thEUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen13copiar.thEUROCOPA 2012  | 2-0 a Rumanía en París Imagen12copiarx.th