FORZA ATLETI SIEMPRE

Escribá: 'El triunfo no quita el sinsabor de la semana'

Escribá: 'El triunfo no quita el sinsabor de la semana' Empty Escribá: 'El triunfo no quita el sinsabor de la semana'

Mensaje por ATLETISOY Lun 13 Dic - 4:34

Escribá: 'El triunfo no quita el sinsabor de la semana' Imagen7copiar

El segundo entrenador del Atlético, Fran Escribá, que dirigió al equipo frente al Deportivo
por la sanción de Quique, declaró tras la victoria sobre el conjunto gallego (2-0) que el
triunfo no resta "sinsabor" de la semana que han vivido tras encadenar tres derrotas.
Sin embargo, el técnico ve el inicio de la recuperación.

"Hemos hecho muy buen primer tiempo y en la segunda mitad hemos perdido el control
del partido, aunque no nos han creado ocasiones de marcar", señaló Escribá, quien
considera al 'Kun', autor de los dos goles de su equipo, "determinante". "Agüero es
determinante casi siempre, pero nos gusta apoyarnos en el colectivo. Kun es grande y
debe estar apoyado en el colectivo. Cualquier jugador es más grande desde el grupo".

El segundo técnico del Atlético indicó que no arrojan la toalla en cuanto a las posibilidades
de clasificación en la Europa League. "Iremos a Leverkusen a ganar
y a esperar que el Rosenborg nos haga un favor", explicó.

Para Filipe Luis era "fundamental" conseguir los tres puntos ante su ex equipo. "Hemos
ganado y eso es lo más destacable. Necesitábamos los tres puntos. Era fundamental
ganar porque veníamos de un bache importante. Ahora debemos pensar en estar
arriba otra vez y para eso trabajamos", comentó el lateral zurdo a laSexta.

Agencias | Madrid 12/12/2010

ATLETISOY
ATLETISOY
.
.

Masculino

Escribá: 'El triunfo no quita el sinsabor de la semana' Empty Re: Escribá: 'El triunfo no quita el sinsabor de la semana'

Mensaje por apache64 Lun 13 Dic - 4:40

Los deberes, hay que hacerlos en su momento, no se debe perder, contra un rival ni como el aris, ni como el levante. Un club como el atleti debe optar a la 3 plaza, luchando por la liga, Por presupuesto, somos los terceros, a muchos se le llena la boca diciendo que somos los terceros de de España. Y eso hay que demostrarlo partido, tras partido cosa que nos hacemos casi ningun año en los ultimos 23 o mas.