'Hat trick' de Fernando Torres ante el Hull Empty 'Hat trick' de Fernando Torres ante el Hull

Mensaje por ATLETISOY Dom 27 Sep - 6:26

* El Liverpool, con los goles de Fernando Torres,
ya es tercero a tres puntos

'Hat trick' de Fernando Torres ante el Hull Imagen13v

MADRID | LONDRES.- Fernando Torres está en racha. Cinco goles en dos encuentros. Los tres
últimos en el encuentro que el Liverpool de Rafa Benítez ganó al Hull City por 6-1, aunque la
sorpresa de la jornada estuvo en la primera derrota de la temporada del Chelsea.
El conjunto de Carlo Ancelotti cayó (2-1) ante el Wigan de 'Bob' Martínez.

Los dubitativos comienzos del Liverpool se están solucionando a base de goles, concretamente
de los conseguidos por Fernando Torres. Si el doblete del madrileño fue determinante en la última
jornada ante el West Ham United, el delantero ha vuelto a ser clave en una nueva victoria.

'Hat trick' de Fernando Torres ante el Hull Imagen16x

Frente al Hull, la gran revelación de la pasada campaña, Torres se encargó de abrir el marcardor a los
12 minutos del comienzo encuentro y él mismo fue quien despertó a los Tigers del sueño tras el
empate del ex del Barça, Geovanni (minuto 15). Otros dos tantos del delantero de Fuenlabrada
(minutos 28 y 47) cerraron el encuentro, que se convirtió en una fiesta para los Reds.

Gerrard, en el 61, y Ryan Babel, por dos veces, en las postrimerías del choque concedieron a los de
Rafa Benítez la gran goleada de la jornada que, además, les sirve para colocarse terceros en la tabla a
tan solo tres puntos del dúo de líderes, que salvaron la jornada con resultados bastante diferentes.