'Con lo que veníamos, veníamos bien'

'Con lo que veníamos, veníamos bien' Empty 'Con lo que veníamos, veníamos bien'

Mensaje por ARAG8NES Vie 22 Feb - 1:05

'Con lo que veníamos, veníamos bien' 058Copiar-1_zpsac4b93c4

Diego Simeone se mostró orgulloso de su equipo, que derrotó al Rubin Kazan (0-1), pero
cayó eliminado en los dieciseisavos de final de la Liga Europa. "Siempre en el fútbol es
importante saber competir. Hemos vuelto a atacar los 90 minutos. El Atlético es un equipo
lleno de hombres", aseguró el entrenador argentino en el estadio olímpico Luzhnikí.

El técnico destacó que sus jugadores saltaron al campo "con la intención de jugar los 90
minutos en pos de levantar la eliminatoria" y que únicamente les faltó "concretar con goles
la superioridad que se vio en los 180 minutos de fútbol". "Mucha gente (en Rusia) dijo que
veníamos con un equipo menor, que dejamos a siete jugadores en Madrid. Pero
se vio que el Atlético tiene jugadores muy competitivos. Demostramos
que con lo que veníamos, veníamos bien", apuntó.

Pese a la derrota, añadió, "nos vamos con la alegría de que contamos con chicos como
Manquillo y Saúl que dieron la cara, jugadores que demostraron dignidad y compromiso".
"Esto sirve para seguir fortaleciendo al equipo y al grupo. Más allá de que el objetivo principal
era pasar, pero cuando uno hace todo. Esto es un juego. Un aplauso para el rival", indicó.

Mientras, Radamel Falcao, autor del gol del Atlético, se mostró hoy "decepcionado" con la
eliminación. "Estoy decepcionado con el resultado del partido. Durante la práctica totalidad
del partido dominamos en el campo en un intento de superar los goles encajados en casa.