FORZA ATLETI SIEMPRE

Amistoso All Star Azerbaiyán 0-3 ATLETI- El Atlético cumple en Bakú

Amistoso All Star Azerbaiyán 0-3 ATLETI-  El Atlético cumple en Bakú Empty Amistoso All Star Azerbaiyán 0-3 ATLETI- El Atlético cumple en Bakú

Mensaje por ARAG8NES Miér 1 Mayo - 2:08

Amistoso All Star Azerbaiyán 0-3 ATLETI
El Atlético cumple en Bakú

Amistoso All Star Azerbaiyán 0-3 ATLETI-  El Atlético cumple en Bakú 282288_370164559756994_1713199302_n

ALL STAR AZERBAIYÁN 0-3 ATLÉTICO

All Star Azerbaiyán
Agayev; Novruz Mammadov, Nebiyev (Suleymanov, m. 70),
Shariyar Aliyev (Rzazade, m. 66), Quliyev; Elvin Mammadov,
Huseynov, Rauf Aliyev, Abdullayev (Qurbatov, m. 74),
Alaskarov (Novruzov, m. 35); y Hajiyev (Sediyov, m. 59).

Atlético de Madrid
Asenjo; Pulido (Juanfran, m. 63), Cata Díaz, Cisma (Gabi,
m. 63), Insua; Tiago (Mario, m. 63), Koke (Saúl Ñíguez, m. 46);
Villa (Diego Costa, m. 46), Óliver, Cristian Rodríguez
(Raúl García, m. 46); y Adrián (Filipe Luis, m. 63).

ante la selección de Azerbaiyán

Un gol de Oliver Torres y dos de Raúl García solucionaron el plácido triunfo del Atlético
de Madrid ante una selección de estrellas de Azerbaiyán, superadas por el
nivel del equipo rojiblanco, al que le bastó con jugar a medio gas y
sin riesgos para controlar el duelo de principio a fin (0-3).

El prometedor centrocampista juvenil de fútbol preciso y elegante jugó los 90 minutos.
Desde la media punta no sólo regateó y filtró pases, sino que también firmó el 0-1, el
gol que abrió la victoria del conjunto rojiblanco en el minuto 43, cuando dominó
y recogió en el área un envío raso del uruguayo Cristian 'Cebolla' Rodríguez.

Antes, el Atlético, sin ninguna coincidencia en el once respecto al último derbi ante el
irrealmandril, ya dispuso de ocasiones suficientes para marcar, como dos acciones de
Adrián, dos goles anulados por fuera de juego o un cabezazo de Tiago, que
reapareció dos meses después de la fractura de cúbito que sufrió contra
el Sevilla. Una posterior lesión muscular aplazó hasta hoy su vuelta.

Y, después del 0-1, el equipo rojiblanco tuvo opciones para golear. Sin respuesta de su
oponente, incapaz de inquietar a Sergio Asenjo durante casi todo el partido, el Atlético
acumuló una y otra vez oportunidades sobre el marco rival, con distintos
protagonistas: Oliver Torres, Diego Costa o Raúl García, con ocasiones clarísimas.

El centrocampista navarro sentenció el duelo en el tramo final, al aprovechar, primero,
una jugada de Mario Suárez, que le dejó el balón para empujarlo sin posibilidades para
el guardameta rival (0-2, m. 82), y rematar, después, un rechace del portero
(0-3, m. 87), tras un cabezazo de Saúl Ñíguez y parada del cancerbero.

El 0-3 cerró la visita a Azerbaiyán del Atlético y un amistoso aprovechado por el técnico
argentino Diego Simeone para rodar a futbolistas con menos minutos, pendiente de la
visita del próximo sábado a La Coruña, donde el conjunto rojiblanco sellará su clasificación
para la Liga de Campeones si al menos empata con el Deportivo en Riazor.

El juvenil Samuel Villa, de 18 años, debutó con el primer equipo, Saúl Ñíguez disputó el
segundo tiempo, Jorge Pulido, Domingo Cisma, Cata Díaz y Emiliano Insua formaron
en defensa y Adrián inició como delantero, mientras que Falcao, Joao Miranda, Diego
Godín, Thibaut Courtois y Arda Turan vieron todo el encuentro desde el banquillo.