FORZA ATLETI SIEMPRE

Villa, Koke y Mario, titulares en la victoria española en Helsinki

Villa, Koke y Mario, titulares en la victoria española en Helsinki Empty Villa, Koke y Mario, titulares en la victoria española en Helsinki

Mensaje por Eragon86 Vie 6 Sep - 23:59

El triunfo de la absoluta por 0-2 le acerca al mundial de brasil
Los canteranos rojiblancos jugaron a buen nivel su primer partido oficial con la absoluta y David Villa acarició el gol en una gran jugada personal. Al final los de Del Bosque vencieron por 0-2 con tantos de Jordi Alba y Negredo.

Villa, Koke y Mario, titulares en la victoria española en Helsinki SELECCION_zpsbb2f42ae

res rojiblancos formaron en el once titular de la selección española en el importante compromiso de Helsinki y contribuyeron al vital triunfo por 0-2 ante Finlandia. Koke y Mario Suárez, que, tras debutar en partido amistoso, se estrenaban en encuentro oficial con la Roja, realizaron un buen partido a pesar de que el primero de ellos actuó en una posición inédita: el lateral derecho. Mario fue el pivote defensivo de la absoluta y rindió a un gran nivel, demostrando su gran momento de forma como ha exhibido en este inicio de temporada con el Atlético de Madrid. Ambos jugaron los 90 minutos y el mediocentro vio una amarilla además de recuperar nueve balones, mientras que el improvisado lateral dio una asistencia y recuperó cuatro balones. Por su parte, David Villa ocupó la vanguardia española y rozó el gol en una gran jugada personal que se fue fuera por muy poco en los 54 minutos que disputó hasta ser sustituido por Jesús Navas.

España conquistó los tres puntos con tantos de Jordi Alba (19') y Álvaro Negredo (85') y se queda a cuatro puntos de la clasificación matemática para el Mundial de Brasil'14 después del empate de Francia en Georgia.

FUENTE: Web oficial del club